Jual Lampu Led Bohlam 220V dan Led Bohlam DC 12 Volt

Menjual : Led Bohlam 220V, bohlam Led 220V, Led Bohlam DC 12V, bohlam Led DC 12V

Salam sahabat, Semoga sahabat tetap dalam kondisi sehat yang Prima dan Berkecukupan, Amin.

Mungkin produk ini sudah nggak asing lagi buat sahabat tercinta, karna ya memang banyak sudah di pasaran (toko2), Dari yang murah sampai yang mahal. Apa sih bedanya??

Dari pengalaman jual yang murah, hmm…terlalu sering kena komplin. Baru 2 bulan mati dan lain-lain. Alhasil saya juga nggak enak sama sahabat yang beli dari kami, khusus yang Luar Jakarta. Dan juga janji Importir yang sekenanya. Dia bilang garansi 1 tahun, tapi jika kita claim ada 1000 alasan + 1 lagi. ya….

Tapi sekarang sudah jelaslah, komplin juga ditanggapi, barang rusak langsung tukar, harga mahal dikit nggak apalah…Bohlam Led merk Hiled. Kualitas Oke! Garansi Tukar Baru 2 Tahun.

Contoh produk kayak ini bro :

led bohlam 3
led bohlam
led bohlam 2

Tersedia mulai :

BOHLAM HILED 220VOLT :

# 3 watt harga : Rp. 60.000
# 5 watt harga : Rp. 78.000
# 7 watt harga : Rp. 108.000
# 9 watt harga : Rp. 145.000

BOHLAM HILED DC 12VOLT :

# 3 watt harga : Rp. 75.000
# 5 watt harga : Rp. 90.000
# 7 watt harga : Rp. 115.000
# 9 watt harga : Rp. 155.000

Siap kirim seluruh indonesia melalui TIKI, JNE, Mex Dirgantara. Harga diluar ongkos kirim ya Bro. Untuk Jakarta dsk bisa C.O.C atau ambil sendiri di toko Lisati : Perumahan Pondok Ungu Permai, Blok F.11 nomor.5 Rt.11/12 Kaliabang Tengah Bekasi Utara. Percayalah pada kami, Kami bisa dipercaya. Pasti.

Berminat? tanya-tanya boleh….bisa telpon/sms kami di :

0812-1927-8272
0815-8468-9448
021-91231218
Nomor Kantor/Toko : 021-88980686

Best Regard/salam hormat :
Ir. Bakhrul Akbar
Dalam berjualan, saya ingin menjadi SAHABAT Anda terlebih dahulu. Karena BISNIS adalah sebuah Persahabatan

Jual Lampu Led Selang – Led Selang – Led Rope

Menjual : Lampu Led Selang – Led Selang – Led Rope – Led Selang 100 meter – Led Selang 10 meter.

Salam sahabat, Semoga sahabat tetap dalam kondisi sehat yang Prima dan Berkecukupan, Amin.

Mungkin sahabat pernah dengar lampu Led Selang? ituloh yang suka dililitkan di batang Pohon (palm, klapa, beringin dll) atau dipinggiran bangunan rumah/kantor, kalo di kafe atau restoran atau mall suka di bentuk macam2 ..ada bentuk lingkaran, kotak, segitiga dll…he he he.

Wujud barangnya kayak gini bro :

led selang 100m 2 led selang 100m led selang 100m 1

Tersedia warna Putih, Merah, Hijau, Biru, kuning dan Warm white.

Hanya stok barang tergantung yang ada di gudangnya Importir *_*.

Ada yang 2 jalur dan 3 jalur, apa bedanya??? dua jalur hanya bisa nyala terus (manteng) atau mati-hidup-mati-hidup jika dipakein control flasfer , Dan  yang 3 jalur bisa di setel mode nyalanya, kedip2 jalan, jalan bergantian dll.

Update Harga per Roll 100 meter : 2 jalur Rp. 1.250.000,- dan yang 3 jalur Rp. 1.650.000,- [ harga control flasher 125ribu].

Berat 1 roll +- 13Kg.

Siap kirim seluruh indonesia melalui TIKI, JNE, Mex Dirgantara. Harga diluar ongkos kirim ya Bro. Untuk Jakarta dsk bisa C.O.D atau ambil sendiri di toko Lisati : Perumahan Pondok Ungu Permai, Blok F.11 nomor.5 Rt.11/12 Kaliabang Tengah Bekasi Utara. Percayalah pada kami, Kami bisa dipercaya. Pasti.

Berminat? tanya-tanya boleh….bisa telpon/sms kami di :

0812-1927-8272
0815-8468-9448
021-91231218
Nomor Kantor/Toko : 021-88980686

Best Regard/salam hormat :
Ir. Bakhrul Akbar
Dalam berjualan, saya ingin menjadi SAHABAT Anda terlebih dahulu. Karena BISNIS adalah sebuah Persahabatan

Jual Led Sorot – Lampu Led Sorot – Led tembak

Menjual : Led Sorot, Lampu Led Sorot, Led tembak, Led MTHL, Lampu Kebun, Lampu Taman, Lampu Jalan Perumahan.

Salam sahabat, Semoga sahabat tetap dalam kondisi sehat yang Prima dan Berkecukupan, Amin.

Lampu Led Sorot atau Led tembak, berfungsi sebagai penerangan dalam/luar ruangan yang membutuhkan pencahayaan yang kuat dan menyebar. Led sorot jenis dibawah ini biasanya digunakan untuk menerangi pelataran parkir, gudang, bisa juga untuk di taman, untuk penerangan spanduk/billdoard, bahkan bisa juga untuk penerangan jalan raya (skala Perumahan)

Bentuk produknya persis foto di bawah ini bro :

led tembak 30w
led tembak 50w
led tembak 80w
led tembak 150w

Tersedia 2 (dua) Pilihan produk yang Made-in Korea (+USA), dan Made-in China. Semuanya sama – sama punya kelebihan dan kelemahan. Korea merk Hiled, china merk (luxury, eurotion, autolux, brillian dll sama semua itu).

Daya watt dan Harga yang tersedia :

#. Led Sorot /MTHL 10 w : Kor (rp. 415.000) Chn (rp. 185.000)

#. Led Sorot /MTHL 20 w : Kor (rp. 805.000) Chn (rp. 285.000)

#. Led Sorot /MTHL 30 w : Kor (rp. 1.215.000) Chn (rp. 395.000)

#. Led Sorot /MTHL 50 w : Kor (rp. 1.625.000) Chn (rp. 565.000)

#. Led Sorot /MTHL 80 w : Kor (rp. 3.150.000) Chn (rp. 995.000)

#. Led Sorot /MTHL 100 w : Kor (rp. 3.625.000) Chn (rp. 1.395.000)

#. Led Sorot /MTHL 150 w : Kor (rp. 5.415.000) Chn (tidak ada)

Khusus Produk HILED, Garansi 2 tahun Tukar Baru, Daya terang (Lux) lebih kuat 2,5 X

Ada juga yang uniq Bro/sis, Led sorot dengan 7 warna bisa ganti2 dan pake remote bisa dikontrol jarak jauh, cocok buat nyorot taman, nyorot dinding dan lain-lain terserah anda. (jangan nyorot muka *_*) Penampakan seperti dibawah ini, hanya tersedia yang 20 watt saat ini. Harga Rp. 485.000/ unit

led tembak RGB
led tembak RGB 20w

Siap kirim seluruh indonesia melalui TIKI, JNE, Mex Dirgantara. Harga diluar ongkos kirim ya Bro. Untuk Jakarta dsk bisa C.O.D atau ambil sendiri di toko Lisati : Perumahan Pondok Ungu Permai, Blok F.11 nomor.5 Rt.11/12 Kaliabang Tengah Bekasi Utara. Percayalah pada kami, Kami bisa dipercaya. Pasti.

Berminat? tanya-tanya boleh….bisa telpon/sms kami di :

0812-1927-8272
0815-8468-9448
021-91231218
Nomor Kantor/Toko : 021-88980686

Best Regard/salam hormat :
Ir. Bakhrul Akbar
Dalam berjualan, saya ingin menjadi SAHABAT Anda terlebih dahulu. Karena BISNIS adalah sebuah Persahabatan.